На 40

Сергей Юрьев 911
Я слышал что приходит в такой срок,
Не то пророк, не то серьезность отношений,
И правильность принятия решений,
Равна желанию навалится на курок!

И можно все  сравнить с пчелиным роем,
Свалившимся внезапно  не откуда,
Замаскированным под кашель и простуду
Принесшим предпосылки геморроя!

А может ну его, все эти сводни,
Разбросанные бабушкам у дома,
Как говорил один хороший мой знакомый,
Их голуби склюют у подворотни !

Так будем жить красиво и играя,
Под джаза легкое любви прикосновение,
И не считать субботы с воскресеньем,
Под звуки уходящего трамвая!