Забуду, правда

Маша Дикая
Я платьеце себе куплю и бутылок пару.
С ромом/водкой/или коньяком (не важно, правда?)
Я устрою себе праздник и буду правда рада.
Ты будешь где–то далеко, а может даже близко/рядом.
В углу зажмешь свою любимую киску.
Она ножки раздвинет и обрадуется,
У меня что–то екнет и бокал покатится.
Будет полночь или больше,
Обломки чувства спрячу за торшер.
Я вряд ли позвоню/расплачусь.
А если позвоню, ты трубку не бери.
Чувства наши уже вряд ли что–то значат,
И будущего нет.

Откроется виски/ром (само сабой как–то),
Бакал один, второй,
Я забуду тебя, правда.