Тебя я отпускаю насовсем

Михаил Никольский
Тебя я отпускаю насовсем.
Я знаю - ты ко мне еще вернешься,
Но больше не возникнет  общих тем,
Хоть ты заплачешь или улыбнешься -

Какая разница? Ты выбрала сама,
Сказав, что я тебе теперь  не нужен.
Жара, июнь... А на душе зима
И бьет озноб от расставанья стужи.

Ты будешь вновь читать мои стихи
И ревновать,  заламывать запястья...
Я отпустил тебе твои грехи,
Беги, лети - желаю море счастья...