Про Митяя

Тин Эйджер
Жил был на свете Митяй паренек.
Везде и всегда он бродил одинок.
Но вот однажды он встретил её.
Сразу безумно влюбился в неё.
Все это время он песни писал.
Стихи и поэмы ей посвящал.
Но не понравился девушке он.
К тому же в неё её друг был влюблен.

Как же ведь так, думал парень Митяй.
А сердце сказало: " Поскорей забывай"
Но надо же как-то её позабыть!
Дальше сложнее будет так жить.
И в "одноклассниках" девушке той
Он рассказал про обиду и боль.
Девушка в слезы, а парень Митяй
Поставил три смайла и сказал ей прощай....

С тех пор немалое время прошло...
Не мало слез в время то утекло.
А девушка парня того полюбив.
Про своего друга уже позабыв
Хотела вернуть все набылые места,
Но про чувства Митяя забыла она.
С досады и скуки другого нашла
Но всю свою жизнь несчастливой была.....