Call me

София Данилова
Call me.
Ночью. Часа в три.
Остывает дыханье.
Разрывает внутри.

Ты сам посмотри,
Что там. Впереди.
Тяжело ожиданье,
Как солнце в ночи.

Жду звонка. Поспеши.
Те слова повтори,
Как в наше свиданье.
Их ровно три.

Слезы текут в тиши.
Позвони, позвони.
Call me.
Ночью. Часа в три.