Зимние забавы

Дмитрий Учкуренко 2
В этот зимний вечер
Вновь идёт закат
И погаснут тихо свечи,
Провожая грустный  взгляд

Шуберт вновь увидит
Мельника с ручьем
И зима с Вивальди
Встретятся вдвоём.

Возле снежной бабы
Хоровод идет
Льются песни Славы
Каждый год, в зимний ход.

На горе у леса
Там, где ель растет
Лыжник с конькобежцем
Спорят в Новый Год.

В Рождество с Крещеньем
Молятся уста
Просим мы Благословенья
Господа Христа!