Ужасная осенняя депрессия

Валентина Орлова 2
Дождь без конца идёт,
Тучи сплошной стеной.
А тот, кто рядом живёт,
Жестокий, злой и чужой.

Листья уныло летят
И на душе мрак.
Поздно что - то менять...
Только вот жить как?

Выйду в осенний сад,
Щекою цветка коснусь.
Цветы мне в глаза глядят,
Делят со мною грусть.

Всё, что есть у меня -
Это цветы в саду.
Не с кем делить печаль -
К ним я опять иду...

Осень отплачет дождём,
Снегом ляжет зима...
Холод в сердце моём,
Слёзы и пустота.

Выйти б в седую ночь,
Уйти далеко-далеко...
От злого - чужого прочь...
Не будет искать никто.