Прости, Господь!

Павел Миллер
Прости,Господь,что был таким я гордым,
Что столько лет Тебя не признавал!
И пред Тобой Великим я ходил не годным
Пытаясь своей жизни править бал!

Прости,Господь,что жил греховно плотью,
Что вспоминал Тебя скудно где-то там!
Что не хотел идти лишь сыном за Тобою
Оставив похоть всю как старый хлам!

Прости,Господь,что я блудил по всяким
Продажным дамам,а также среди тех,
Что так влекли меня большим соблазном
Средь интернета или шумных дискотек!

Прости,Господь,что очень был пристрастен
К напиткам крепким,где один дурман!
И что казалась жизнь мне даже счастьем,
Когда с друзьями был я в доску пьян!

Прости,Господь,что старшых я не слушал,
Что мать с отцом порой не уважал!
Что злостью и злобой наполнил мою душу
И самохвально ближним часто лгал!

Прости,Господь за страсти все с азартом,
За то,что я курил,неблагадарно ел!
За то,что много лет ругался диким матом
И сделал кучи разных глупых дел!

Прости, Господь за все былые сплетни,
За ропот мой,беспечность в суете!
Прости за время без великой цели
И за желания повиснуть на петле!

Прости,Господь,что был я так завистлив,
Что в гневе дрался,словом обижал!
Прости,мой Бог греховные все мысли,
За то,что своих ближних не прощал!

Прости,Господь,что воровал у ближних
И что Тебя сдыдился пред людьми!
За то,что я судил богатых также нищих
Прости,что лицемерил,за всё Прости!

2013 год