Безумство

Бесконечный Век
а так мне хочется порою отключить
забыть пароль и код не вспоминать.
и там где память не даёт мне жить
перечеркнув не умирать....
ничто не исчезает без следов
особенно не исчезают чувства.
тот самый шаг из тысячи шагов
который сделал и жалею...
вот безумство....