Расскажи мне...

Дмитрий Учкуренко 2
Расскажи мне ночь
Где моя звезда
Чтоб смогла помочь
Довести меня
До заветного края
До любимых ворот
Я шагал. И не знал я
Где судьба меня ждет

Расскажи мне дождь,
Как найти мне мечту
Сколько капель прольешь,
Чтоб поймать мне одну?
Там,где есть мечта
Капля скажет мне.
И пойду я туда
К той своей мечте.

Расскажи мне путь -
Почему нет конца?
Я увидел грусть
Твоего лица
Ты не плачь!Не грусти!
Ни о чем не жалей!
На своем ты пути
Сердце мне согрей

Расскажи мне ночь.
Расскажи мне дождь.
Расскажи мне путь.
Ты меня не забудь...