Байкерам посвящается

Эдуард Глембовский
На железных конях, без узды, но в седле,
Мы летим над землёй, разрывая просторы,
Впереди горизонт, ветра шум в голове,
Мы приверженцы чести, свободы, и воли!
 
Нам неведомый страх, перед жизнью в пути,
Мы презрели комфорт, нами сняты оковы,
Жить не в силах в уныньи, гибнем мы от тоски,
Ждём мы новых маршрутов снова и снова.
 
И моторы взревут всё вокруг содрагая,
Наша жизнь без нытья, настоящий экстрим!
Мы на байках несемся, и дорогу глотаем,
У дорог нет конца, мы весь мир покорим!