Жизнь продолжается

Сергей Юрьев 911
...Из гроздьев молодого винограда
Получится отличное вино,
Конечно же, не каждому дано,
Его попробовать из собственного сада…

Но я хочу, чтоб продолжали жить,
Все те, кому я был не безразличен,
И что бы среди множества привычек,
Они умели жизнью дорожить…

И отличить могли добро от зла,
И добротой своей обыкновенной,
Они спасут любовь на всей вселенной,
И чтоб любовь всегда их берегла…

Не надо, не печальтесь, всё пройдет,
Лишь у поэтов век увы не долог,
Так берегите всех, кто так вам дорог,
И ваше счастье обязательно придет….