О! Явор-клён живой и буйный

Явор Ведов Аз
О! Явор-клён живой и буйный,
Дай силу Ведать кудеса!
Поток сей жизни многоструйный,
С Земли, что ринет в Небеса!

Сведу наморщенные годы,
Как сводит брови рок порой
И обретусь, в незримы своды,
Где сонмы реют - пустотой!

Реинкарнацию обрящу -
Покоем клёновым - шурша...
Листвой дополню рощи чащу...
Тень для раздумий - хороша!!?