Ожидание встречи

Эдвард Краун
Ты от меня за много километров,
А я пишу тебе любовные записки,
В которых моя киска я тебя люблю.
В которых я хочу тебя Лариска.

Я ожидаю встречи с нетерпением.
Я весь горю.Я словно как огонь
И у меня безумное стремление
Дотронуться,ты тоже меня тронь.

Я в мыслях представляю нашу встречу
Игра эмоций,лавина бурных чувств.
Сольёмся воедино мы под вечер,
Любовь будет "покруче"всех искусств.

Ни на секунду не покинем мы друг друга,
Пока любовь кипит в наших телах.
Пока не насладимся мы досугом.
Пока не закипит вся кровь в наших сердцах!!!!