Сжимая грудь, убив мечту

Кучер Юлия
Сжимая грудь,
Убив мечту,
Лишь потревожив пустоту,

Внушая боль, сожму кулак,
Не понимая что не так.

Сидишь в углу, в потере сна,
В пустом окне видна луна.

В глазах так мучает вопрос,
И на полу комок волос.

Все хватит!надо отдохнуть..
И попытаться вновь уснуть.