Она одна

Ярослав Борщёв
Знаете...мне Лондон не запомнился совсем ничем.
Не помню ни карт, ни проездов, ни схем.
Не запомнились улицы, люди, дома.
- Она одна запомнилась, она одна.

Казалось бы - всего пару дней с ней рядом.
Но с Лондоном её не сравнить, даже начинать не надо.
Из всего лишь помню, как гуляли с ней. Допоздна.
Она одна запомнилась. Она одна.

Тот поцелуй и время до... Секунды ожидания...
Она и есть мой Лондон. Она - вся Британия.
Она для меня, пожалуй, больше чем страна.
И это всё она одна. Она. Одна.

Её описать - не хватит бумаги, терпения.
"Идеал", пожалуй самое точное определение.
Только вот я кто? Эта мысль еще не ясна...
Главное она одна. Для меня она одна!

Она не "самая-самая" ( может даже прозвучит обидно.)
Но "ОДНА" (это когда остальных вокруг тупо не видно.)
Пусть там рядом королева, герцогиня, принцесса или сама княжна.
У меня одна героиня. Только она одна.