Каждый из нас

Ксю Виноградова
Каждый из нас
лучше другого
в несколько раз.
Каждый из нас
может любить,
но
на показ...
каждый из нас,
унижая других,
получает экстаз.
каждый из нас
смывает
родительский труд
в унитаз.
Каждый из нас
общаясь с другими,
ищет алмаз.
"Это ошибка. Я не такой. " -
Скажет каждый из вас!