Зачем стихи я вам слагаю?

Кучер Юлия
Зачем стихи я вам слагаю?
Зачем несу я этот бред?
Вам все равно предполагаю,
Но и стихи вам не во вред.

Я вас прошу не надо пыли
В глаза мои смеясь кидать,
А ведь добры ко мне вы были
И не посмели обижать!

Что изменилось в это время?
Неужто вас лихой забрал?
Кричу я вам с улыбкой веря ...
Что вам не зря все Бог прощал...