Жизнь играю только раз

Тин Эйджер
Я жизнь играю только раз
За тобой бежать?! Уж поздно
Без твоих чудесных глаз
Оказалось жить возможно

Но утрата без возврата...
Отравляет нежный мозг
Я же в шутку.... Виноватый
Оказалось все всерьез

Чтож вы ангелы молчите?
Неужели я не прав?
Подскажите, научите..
Укратите зверский нрав

Я теперь все сам решаю...
Умереть или дожить?
Никому я не мешаю
И не стану ворошить

За открытой темной дверью
Растворяются мечты
Ночи ангелы там пели
Жаль, их не услышишь ты

Опоенный я любовью
У окошка я один
Нарисую тихо кровью
Мир, который я открыл

Жизнь еще сыграю раз
За тобой бежать?! уж поздно
Без твоих чудесных глаз
Оказалось жить возможно