Она всё ждёт, всё ищет...

Вадим Стальков
На дне бокала тонет чёртов вечер,
Строит глазки, строит кого из себя,
Так пойман будет каждый первый встречный
Ни разу не поняв, что всё это игра.
И на прощание в укор стреляют в спину,
На волю рвутся из последних сил,
Слова кричащие истошно и с надрывом,
О том, как мало настоящих здесь мужчин.
Пройдёт, и в пьяный вечер снова флирт,
Та стройность фраз среди коварных трещин,
Как же мало настоящих здесь мужчин,
Но ничуть не больше настоящих женщин.