Я не испорчена поиском идеала...

Мари Фиар
Я не испорчена поиском идеала -
Я точно знаю - его здесь нет.
Находить красоту - это мило,
Но тут ты получишь десерт, милая,
А не сытный обед.
Поэтому просто иди вдоль дороги,
Мило улыбаясь, качая головой -
"Ну, нет"
Если ты всё ещё веришь в сказки, принцесса,
То поверь мне просто -
Ужасный бред!
Но это не грустно,
Это такая свобода -
В любой момент уйти из театра грёз.
И чтобы не было тихо,
Враги фальшиво смеются,
А друзья проливают моря-океаны слёз.

20.06.2013