Яркие цвета

Сергей Юрьев 911
Мне кажется, что все на свете, имеет яркие цвета,
Вот поле, или небеса и радуга, что просто светит,
Когда умытая росой, соединяет дождь и ветер…

Моя мечта - в лиловом цвете, а может всё же в голубом,
мою мечту так любит ветер, а может с радугой вдвоем
они, как маленькие дети, подарят мне, что не заметил,
и пустят в свой волшебный дом…

И может, там глядя в окошко, на капель мокрые следы,
Полюбишь ты, хотя б немножко, кусочек этой красоты,
Кусочек ласкового неба и мягкого как шелк песка,
Кусочек мира, где я не был, и не могу попасть пока…

Там все в красивых светлых красках, и потому моя мечта,
Пока что просто строит глазки, и далеко, как в детской сказке
Её любовь и доброта…
Да ладно мне, тебе бы  только коснуться краешком руки
Того песка, лимонной дольки у берегов моей реки…