Пантеоны

Железняк Антон
Пантеоны воздушные легкие,
Вьются облачной вереницею.
А стишки уже более емкие,
Хоть походят на небылицы...

Я то гневные и откровенные,
Будто самобичую свой нрав.
То хвалебные самозабвенные,
Будто я в бесконечности прав...