Подавленный гнев

Валентин Баглай
Ковыляет в дреме оно, не печально ему не смешно,
А заметит обман или ложь, говорит "ну а че с них возьмешь?",
Выживает сурово народец, вымирает и терпит все мирно,
Странно, как-то смирились... обидно...
И  хороший народ, и открытый, но уставший, ведомый, забитый...