Образование ума не прибавляет

Чупраков Артем
Как правильно сказал филосов-
Образование ума не прибавляет.
А сколько же молокососов
Себя к великим и заумным причисляет.

Ведь институт ещё не значит
Что ты теперь мозгами блещешь повсеместно.
Ты не звезда,что бы моячить,
Быть может вовсе ты учился бесполездно.