Встреча

Видишь
Встреча
Найди меня здесь и я спасу тебя там.
Неделя,
Ещё одна, месть? Достань все картины из рам.

Ветер, раздует огонь, пепел из красок с холстов
Уверенность в мыслях, но тон, снова дрожжит, без оков.

Красным лицо, всё теплей ну а пока ветер норд
Страшные тернии, злей, глубже, застрял в груди нож.
Ярким огнем лишь во снах странно пылает забор
Ну а на деле лишь здесь пьяные с флагами ЗОЖ

Ну а по сути от них чем отличаемся мы?
Сто пятьдесят первый стих, те же забвенья псалмы
Ритм неизменен опять, смысл ищет отдых от страха
Я убегаю, терять всё, чем живет в поле пахарь.