человек ходит у дома

Забава Коваль
человек ходит у дома
я ему совсем не знакома
он срывает двери с петель
у окна стоит словно зверь
он и рыскает и молчит
а у меня от зла сильный щит
а у меня внутри все кричит
и душа моя плачет скулит
я у страха выбью права
и тогда была не была
подойду и скажу УХОДИ
згинь нечистая из души
и уйдет человек от дома
я ему совсем не знакома
он забыл дорогу назад
он ушел сам тому был рад
и опять розы зацветут
злые люди мимо пройдут
жизнь пойдет своим чередом
счастье радость вошли в мой дом!!!...