Маятник

Александр Сергеевич Пузанов
Моя жизнь - математический маятник
Я срываю чеку, у замкнутой спирали
Он затухает с каждым колебанием,
и рвётся линия судьбы по вертикали

Сколько ещё мне предстоит пройти,
чтобы оказаться в точке покоя?
Где будет смерть и чьи-то цветы,
а после, звук чудесного прибоя