Бред

Виктор Гусев 2
...Я так устал искать просвет-
                В пути по Жизни-
                Много лет,
  Утерян след моей Любви-
             Не греет пламя плачущей свечи.

  Закрыли годы сказки дверь-
              Не манит так уже в Бордель,
  Твоё молчание как нож-
             Пойму тебя коль оттолкнёшь.

  Сны пустотой наполнит ночь-
            Почти уж взрослой стала дочь,
  Ведь ей одиннадцать уж лет-
              А мне уж скоро сороковник,
  Пока пишу весь этот бред-
             Взошёл уж месяц беспризорник.

  Сквозняк в душе-
            В сердце Романтика,
  Нет!-
       Я ещё совсем не стар,
  От оптимиста до фанатика-
            Я буду сладок как нектар!

                Пока живу свободой слова-
                Нигде предела в Жизни нет,
                Ведь с каждым днём-
                В Миру не новом,
                Работа-
                Кухня-
                Интернет!.....

С тёплой улыбкой и уважением к окружающим!   Гусев В.Е.