Что-то прошло...

Юрий Хат
Стою у окна,
Как-будто с тобой,
Один и одна,
Давай, ты со мной.

Зима, намело,
Тепло там, внутри,
И что-то прошло,
Осталось - смотри.

Улыбка, зачем?
Да так, по привычке,
Остаться, а с кем?
Найти бы отмычки.

Войду и останусь,
Прогонишь - уйду.
Души снежный замок...
Что-то найду.

Нет дела прохожим,
И снегу нет дела.
Осколки похожи...
Им вряд ли стать целым.

Прогонишь - уйду,
Под свет фонарей.
Дорогу найду,
Жалей - не жалей.