Домой

Ева Райм
1. Забери меня, мама, обратно.
Ох, чужая я здесь, не своя.
Все согласно у нас и все ладно,
Да несчастлива дочка твоя…

2. Словно хмурое небо нависло,
Словно темные воды шумят.
То тяжелые, черные мысли,
Что все время меня тяготят.

3. Забери меня, мама, отсюда.
Не желала я доли такой.
Я послушной тебе, мама, буду!
Забери меня, мама, домой.

4. Ночь уходит, и солнце восходит,
Согревает теплом все вокруг.
Только ночь для меня не проходит –
Прочно замкнут безрадостный круг…

5. Повтор 1го куплета

2011 г.