***

Анна-Мария Юнгер
Я не знаю, как об этом сказать...
Я хочу о тебе кричать,
о чувствах своих, о тоске...
о нас, обо мне, о тебе.
Но только молчу, в себе все несу,
уже какую весну.
Это выразить сложно,
возможно,
почти невозможно.
Может, это и есть любовь? -
Вновь и вновь тебя видеть,
хоть краем глаза. Знать, что живой.
Ты мне нужен любой! любой!
Наша первая встреча была
неожиданна и нежеланна,
даже неописуемо странна.
И та во сне. Но так реальна,
что во мне проснулась
тоска одиночества,
ночью и днем, а теперь
я нас мыслю только вдвоем,
обнадеженная безнадежностью.