любимые месяцы

Скот Пилигрим
люблю грозу в начале мая,
в июне пьяный громкий двор.
в июле по ночам гуляю,
а август полный ****ь 3.14здец.
там день рожденья снова будет.
там снова по баблу нули.
а ветер сука в харю дует,
и как так жить,ну хрен пойми...