Про Барсика и утят

Светлана Автономова
С собою Барсика на пруд
Утята третий час зовут,
И в огороде возле кадки
Его все трое стерегут.
Их должен Барсик огорчить,
Не станет он в пруду мочить
Свои малюсенькие лапки,
Их будет молоком лечить.

фото из нэта