Я купила ноутбук...

Галина Ворожейкина Попова
Появился новый друг:
он зовётся ЛЁНЧИК!
Я купила ноутбук!
Я "крутая" нонче!

Не закисли чтоб мозги,
не велась там плесень,
интересны были б дни...
Стал нескучным вечер!

Я его пока боюсь:
шаловливый мальчик!
С осторожностью учусь, -
не удержишь пальчик!

Мышки резвой прыть босая
ловко правит мне экран!
Но я строгая такая:
ей проказничать не дам!

Угощу мозги конфеткой!..
Здравствуй, ЛЁНЧИК дорогой!
На меня пока не сетуй!
Мы подружимся с тобой!!!

  30.07.11.