что такое любовь?

Славский2
За какой не известной отметкой
Находится Царство Любви?
Случайно заступишь,- и "меткой",
Заклеймишь все Земные дни.

Знать бы,где та черта?И - шагнул.
Измерение это другое!
Всё никак не приходит на ум,-
Любовь,- это что же такое?

Ведь её не потрогать,не видеть.
Её тайну - вовек не познать.
Остаётся лишь только предвидеть,
Что почувствую,- как умирать.