Мой мир тобою окрылен

Андрей Алексеевич Рожков
Мой мир тобою окрылен,
Теплом наполнен без остатка,
С тобою вместе я силен,
И нет сильнее в жизни шаткой.

Ты та,что придает мне сил,
Своей улыбкой согревает.
И что бы я не попросил,
Отдаст и добротой одарит.

И нет дороже,нет родней,
И ближе нету,чем подруги,
Что меня делает сильней,
Мне не страшны больше недуги.

Пусть мрак окутал словно тень,
Беда повисла за спиною.
Самый ужасный,мерзкий день,
Разрушить в силах - ты со мною.

Всегда поддержишь и поймешь,
Я пред тобою словно книга.
Если захочешь,то прочтешь,
И нет прекрасней жизни мига,

Чем видеть,чувствовать
как ты,улыбкой ярко согреваешь.
Как притворяешь в явь мечты
И снова новые желаешь.

Я пред тобою тот кто есть,
Открыт и честен до предела,
С тобой я настоящий весь,
А твои мысли 'надоела',

'Вспылила' или что ещё,
Улыбкой тронут нежно душу,
Я всё пойму,прощу всё-всё,
Я знаю то,что очень нужен.

И ты нужна,я без тебя
Не знаю что бы делал даже.
Ты мне всегда будешь важна,
Уходят годы - ты всё та же.

И пусть на протяженьи лет
(Их будет много,точно знаю)
Дружба лишь крепнет,и рассвет
Её лишь ждет,я уверяю.