Ты меня не любишь...

Соболенко Юлия Юрьевна
                Упорхнула любовь - птичка,
                Догорает в руке спичка.
                Лучше в руке синичка,
                А не журавль в небесах ...




...ТЫ для меня прекрасней звёзд,
Что светят в небе тёмно-синем.
Но ты целуешь нежно мокрый дождь,
Который надо-мною плачет так уныло...

Ты меня не любишь,
Встречаешься с дождём,
Так сладко его целуешь,
Вам хорошо вдвоём...

Утонуть в твоих глазах,
Оказаться рядышком с тобой,
О моей любви тебе сказать,
И ненадо больше ничего...

Но ты меня не любишь,
Встречаешься с дождём,
Так сладко его целуешь,
Вам - хорошо вдвоём...

Утопить тоску в слезах,
Утонуть в потоках дня.
А твои прекрасные глаза...
-Нет, мне незабыть тебя!...


                (песня).


+