Когда один в душе и мыслях...

Юля Юнона
Когда один в душе и в мыслях,
Когда нет друга-верного плеча,
То жизнь тускла и не имеет смысла.
Лишь догорает в темноте  свеча,
Что озаряла путь тебе во мраке
Предательств, лжи и атрибутов слов,
Что ранят сердце, и в нелепом браке
С изменой уничтожили любовь.
19.06.13