завещание

Анастасия Полонская Зинькова
Вам не нравятся мои стихи? Тогда я завещаю Вам слова,
Сложите их, как будет ладно:
«Тебя», «люблю», «неистово» и «я»-
Оставлю их в конверте у парадной.


19.06.2013г.

(А.Зинькова)