Прекрасна жизнь, хоть в ней не всё прекрасно

Лев Постолов
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ,
ХОТЬ В НЕЙ НЕ ВСЁ  ПРЕКРАСНО.

Жизнь прекрасна
споконвеку до вечности.
Места мало в ней, - жаль! -
человечности.

  20 июня 2013 года.