Давай просто покончим с этим

Альберта Злоба
Давай будем тщетно пытаться
Расставить все точки над "и".
Давай, выходя из простраций,
Посвящать друг другу стихи.

Давай перестанем смеяться.
Чтобы все удивились вокруг,
Чтобы все стали нас бояться,
Говорить, что отбились от рук.

Мы не будем питать иллюзий,
Будто счастье живет в сердцах.
Да и будто кого-то грузит,
Что таится у нас в умах...

Давай просто покончим с этим,
Прямо тут, со слезой на щеке.
Наши мысли развеет ветер,
Нашим душам покой во сне.