Я уступаю ненужный мне трон

Голда Завадская
Я уступаю ненужный мне трон.
Просто придётся уйти….
Надо уйти -  если ты не влюблён.
Чтоб не стоять на пути.
Это был сон,  ослепительный сон.
Сказка -  её не найти…
Я  понимаю,  что ты не влюблён…
Что ж…  я готова уйти!
Если же ты пожалеешь потом,
Что разойдутся пути,
Не возвращайся!...  я выжгу  -  огнём
Всё,  что позволит прийти…