Своё прошлое разворошила...

Надежда Рассохина
Своё прошлое разворошила,
Разложила в душе всё по полкам
И сама для себя решила,
Что ещё не жила я толком…

Ещё многого не успела,
Исходила не все дороги,
Только платье с фатою белой,
Как душа, потемнела от срока.

Я как капля в бушующем море
И уносит меня волна.
Может к счастью, а может к горю,
Где судьба моя предрешена…

Я бороться уже устала
И отдамся я воле волны.
Я когда-то об этом мечтала
И волшебные видела сны…

Унесёт меня пусть, подальше,
Может где-то есть остров такой,
Где без зависти, лести и фальши,
С чистым сердцем живёт любовь.