Мне приходится много молчать

Оксана Леонова 90
Мне приходится много молчать.
И молчу я всем о тебе.
Не могу не сказать, не вскричать.
Мне нельзя. Только лишь - всё во мне.
Мне приходится много молчать.
Не хочу никому говорить.
О тебе никому не скажу
И тебя буду в сердце хранить.
Мне приходится много терпеть
Твоих глаз тех душевный порыв.
Мне приходится много скорбеть.
Ты, походу, к такому привык.
Помолчу о тебе, обо мне.
Помолчу ... даже шепот заткну.
Как хочу я прижаться к плечу.
К твоему. Только лишь к твоему.