Я хочу

Всеволод Константинов
Серый вечер опустился
Тихо мирно на мой дом.
Я с тобой давно простился,
Нам не быть теперь в двоём.

Может быть еще сумею
Все простить и все забыть.
Только вряд ли я посмею,
Твои ласки позабыть.

Я хочу, чтоб обернулся
Серый вечер ясным днём.
И опять в наш дом вернулся
Маленький потешный гном.

Пусть скорей уйдут в ненастье
Соры, склоки и обиды след.
Я хочу, чтоб улыбнулось счастье
Нам с тобой прожить сто лет.


июнь 2013 года