Три месяца

Любаша Любашина
***
Три месяца жилА тобой,
И ровно столько - без тебя.
С первой секунды - стал родной,
Чужим - не стал до сЕго_дня…
*20.06.13.*

***
Три месяца жилА тобой,
И вдвое больше - без тебя.
Наверно счастлив ты с другой,
А может... плохо без меня?
*20.09.13.*

***
Ещё три месяца прошло,
Наверно, хватит тебя ждать?!
Мне нужно постараться жить
И потихоньку забывать...

PS: С годовщиной!
*20.12.13.*