Ночная охотница

Йоргас Морин
Стихи, вокал - Йоргас Морин
Музыка, аранжировка - Анатолий Маньшин

http://yorgas.ucoz.ru/songs/OTRAZHENIE/001.html


Сквозь неоновый свет
Словно ангел бескрылый
Ты являешься ночью, оставляя свой след.
И с улыбкой Джоконды
Ты уходишь стремительно,
Оставляя на память холодный рассвет.

Проигрыш.

Лунный свет отражает
Блеск фарфоровой кожи,
Стройность ног заставляет мужчин трепетать.
Лишь одну даришь ночь
Скоротечных объятий,
И разбитые грёзы о расчётливый взгляд.

Припев:
Ты - с лицом из журнала,
Ночная охотница,
Что такое любовь тебе знать не дано.
Расставляешь силки,
Ты пришла поохотится,
И ничто не изменится в мире твоём.

Проигрыш.

Снова ночь околдована
Луной-полуночницей,
Снова хищница в поиске добычи своей.
Как на пламя твой стан
Мотыльки все слетаются,
Чтобы в мир окунутся фантазий ночей.

Припев:
Ты - с лицом из журнала,
Ночная охотница,
Что такое любовь тебе знать не дано.
Расставляешь силки,
Ты пришла поохотится,
И ничто не изменится в мире твоём.

Проигрыш.

Что охота твоя - деньги, жертва и власть?
Но победный кураж твой на утро забыт.
И в петле временной ты застряла давным-давно,
Твоё мёртвое сердце будто гранит.




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html