***

Олег Мищенко
Ах,какие девушки в легких,летних платьях!
Утонуть бы грешному в жарких их объятьях!
Ветерком бы ласково нежных тел коснуться!
И лучом бы солнечным каждой улыбнуться!
Теплым,летним дождиком мне б с небес пролиться,
И омыть бы милые,девичии лица!
Стать луной бы полною,светом озаряя,
И в витые локоны звезды россыпая!
Мне б росою утренней пасть к босым ногам,
С лепестка цветочного стечь бы по губам!
Легкой бы листвой кружащей лечь на плечи им,
И в огне любви горящем,превратиться в дым.
Разметаться б по ветру,в выси,ширь и даль,
Уходящей молодости прошлого, не жаль!