В твоих глазах я видел пустоту

Андрей Ляликов
В твоих глазах я видел пустоту,
Я в ней тонул - воздух жадно вдыхая,
А ты взяла,разрушила мечту,
Мне твоего не нужно больше рая.
Ты мне обидное всё время говорила,
А я молчал  обиды  затая.
Теперь мне ясно-ты же не любила,
Прощай бесценная ,чужая,не моя.
Теплом тебя другой пусть согревает,
И прижимает ласкова к груди.
Видать в серьёз - любовь горькой бывает,
На этом всё, давай-же  и уходи.
Я проживу-ведь раньше как-то жил,
Чужие судьбы в прошлом оставляя.
Уж лучше бы тебя я не любил
И дальше б жил - к тебе  любви не зная.